Удачный СТАРТ

Брюховецкому району веселых и находчивых парней и девчат не занимать – это в очередной раз доказали наши ребята, показав отличные результаты на фестивале центральной лиги «СТАРТ» международного союза КВН.

Вместе с командой Краснодарского края «Сборная Брюховецкой» на сцену города Воронежа выходили представители не только самых крупных городов России, но и других стран. Выступления брюховчан были более чем удачны - по результатам фестиваля и «Кубка Содружества 2011» команд КВН Сборная Брюховецкой прошла в 1/8 финала. О том, что это уже огромная победа, говорят названия городов, команды которых также вышли в одну восьмую финала: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Курск, Липецк, Тамбов, Калуга, Кишинев, Воронеж и другие. Нашим ребятам, конечно, придется нелегко, но мы уверены, что они приложат все усилия и продолжат свое восхождение к вершине славы.

А вот наша землячка Александра Левченко свою минуту славы на фестивале «СТАРТ» уже получила: она была признана лучшей актрисой фестиваля. Победы в двух других номинациях – «Лучшая шутка» и «Лучший актер фестиваля» - одержали соответственно команды Калининграда и Курска.

Огромную благодарность команда КВН и ее руководитель Евгений Бардиж выражают губернатору Кубани Александру Ткачеву и главе Брюховецкого района Владимиру Мусатову за поддержку команды и развитие движения КВН в Краснодарском крае, и в Брюховецком районе в частности.

Что ж, пожелаем команде «Сборная Брюховецкой», чтобы ее шутки трогали сердца и души даже самых серьезных людей, ведь утверждение о том, что смех продлевает жизнь, никто не опровергает.

http://b-news.ru/index.php/component/content/article/23-2010-11-02-17-24-53/7963-2012-03-23-13-32-09

Возврат к списку