Вернуться к обычному виду

Новости

В селе Большой Бейсуг состоялся сход граждан
02.08.2011

В нем приняли участие заместители главы администрации района, руководители структурных подразделений, депутаты поселения, жители села, работники администрации. Обсуждались итоги работы муниципального образования за первое полугодие 2011 года.
Глава поселения Л. З. Мурашко отчиталась, что сделано администрацией, чтобы обеспечить нормальные условия жизни селян. Людмила Захаровна рассказала о работе с обращениями граждан, о формировании, утверждении, исполнении бюджета сельского поселения, владении, пользовании и распоряжении имуществом, дорожной деятельности, жилищно-коммунальном хозяйстве. Речь шла и о проблемах, которых в поселении достаточно. Это и реконструкция уличного освещения, и строительство уличного газопровода, и ремонт дорог, и ценовая политика для сдатчиков молока, произведенного в личных подсобных хозяйствах, и низкое напряжение в электросетях…

Людмила Захаровна подчеркнула: «Все зависит от нас самих. Деньги, конечно, позволяют решать многие проблемы, но нужно задумываться, чем мы располагаем, и что можем сделать совместно. А можем мы многое».

Глава администрации отметила, что в решении разных вопросов и возникающих проблем Большебейсугскому поселению оказывается всесторонняя помощь со стороны администрации района. Все, что сделано и делается на территории поселения, - это результат усилий предприятий, организаций и учреждений, расположенных на его территории, а также труда жителей с непосредственным участием и тесным контактом администрации и Совета депутатов.
Селяне принимали активное участие в мероприятии. Очень тревожит жителей вопрос работы на селе участкового уполномоченного - все дружно просили начальника РОВД С. Ю. Хандога пересмотреть график работы участкового и дать ему возможность чаще бывать в Большом Бейсуге.
К сожалению, все проблемы нельзя решить в одночасье. Но местная власть будет продолжать работу с учетом мнения населения и дальше, рассчитывая на помощь организаций, предприятий и, конечно же, самих жителей. Всем вместе, бесспорно, можно реализовать намеченные планы, чтобы сделать поселение лучше и краше.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика