Вернуться к обычному виду

Новости

Объемы увеличились
01.08.2011
На Брюховецком молочно-консервном комбинате произошло увеличение объемов производства сухих молочных продуктов. Предприятие выпускает три их вида: обезжиренное молоко, цельное молоко и сыворотку. Если в первом квартале сухих молочных продуктов было выработано 735 тонн, то во втором – уже 1108 тонн, что на 373 тонны больше. Только одной сыворотки во втором квартале произведена 721 тонна - на 363 тонны больше по сравнению с первым кварталом. Как сказали специалисты молочно-консервного комбината, сдвинулась с «мертвой» точки и реализация других молочных продуктов.
http://b-news.ru/index.php/news?1d9d44079742adb8624003b8c874f635=a9cae30c8442ff9976fa8733d005541f

Возврат к списку



Яндекс.Метрика