Вернуться к обычному виду

Новости

В праймериз на выборы в Государственную Думу РФ принял участие Константин Быканов
25.07.2011
Директора ООО «Урожай 21 век» Константина Быканова брюховецкие общественники выдвинули в праймериз на выборы в Государственную Думу от Партии «Единая Россия». Кандидат уже включен в список для народного голосования.
"Мы считаем, что К. Н. Быканов как никто другой способен максимально эффективно представлять и отстаивать интересы земляков. Я думаю, что доверие такого количества людей стало главным аргументом для Константина Николаевича в его согласии принять наше предложение", - прокомментировал решение Быканова руководитель фракции «Единая Россия» в Совете муниципального образования Брюховецкий район Федор Куропятник.
Региональный координационный совет ОНФ утвердил заявку на участие в праймериз 12 кандидатов. Возглавил список губернатор Кубани А. Н. Ткачев. Лучших из лучших определят путем народного голосования на 20 площадках. Помимо единороссов в списки вошли беспартийные члены Народного фронта.
Праймериз на выборы в Госдуму стартовали 21 июля и продлятся до 5 августа. По предварительным данным, участие в праймериз по всей России примут порядка 4,5 тыс. человек. "Конкуренция составит 8-10 человек на одно место в списке, - отметил руководитель ЦИК партии "Единая Россия" Андрей Воробьев. Всего праймериз будут проходить на 800 площадках по всей стране. На каждой площадке будут работать выборщики. Причем среди них лишь половина будут членами партии. Только 50% площадок будут находиться в больших городах, все остальные в малых городах и поселках того или иного региона. Регламент выступлений участников - от 5 до 10 минут с обязательными ответами на вопросы. Успех участников праймериз будет определяться содержанием их выступлений, их рассказом о том, что они уже сделали для своего региона, города, для решения проблем граждан. В счетные комиссии войдут 2 тыс. 685 человек, каждая – по 5-12 человек. Голосование будет тайным. По итогам выборов в российский парламент членам ОНФ обещано не менее 25% депутатских мест "Единой России". Впоследствии представители ОНФ, возможно, будут привлечены к консультациям при назначении губернаторов российских регионов».
Константин Быканов, директор ООО «Урожай 21 век»:
"Сама идея ОНФ под эгидой "Единой России" – это очень правильная модель формирования Госдумы - она поможет привлечь как можно больше людей, действительно представляющих интересы народа. "Единая Россия" будет принимать кандидатуры, у которых есть и репутация, и конкретные предложения. Важно помнить, что главная цель ОНФ – не просто собирать уже известные фамилии, а обновить ряды партии, привлечь новые лица, новые предложения.
Но самое главное я считаю - это следующие 5 лет работы Государственной Думы ФС РФ и выработка тех правил, по которым будет развиваться наше государство».

Возврат к списку



Яндекс.Метрика