Вернуться к обычному виду

Новости

Цены на коммуналку под контроль
15.04.2011

Рост платежей граждан не может превышать максимально возможную величину 15%, установленную Правительством Российской Федерации.

В целях исключения случаев необоснованного роста платежей граждан за коммунальные услуги теплоснабжающими организациями Брюховецкого района с 2011 года расчеты по услуге теплоснабжения (центральное отопление) осуществляются в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307.

Обращаем внимание граждан, не имеющих коллективных (общедомовых), общих (квартирных) и индивидуальных приборов учета: размер платы за отопление в жилом помещении многоквартирного дома в Вашем случае определяется исходя из общей площади помещения (квартиры), норматива потребления тепловой энергии на отопление и тарифа на тепловую энергию, установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации. При этом ресурсоснабжающая организация производит 1 раз в год корректировку размера платы за отопление, в соответствии с фактической температурой наружного воздуха в отопительный период.

Рост платежей граждан не может превышать максимально возможную величину 15%, установленную Правительством Российской Федерации.

В. Г. ДЕМИРОВ,
первый заместитель главы
муниципального образования
Брюховецкий район.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика