На Кубани единороссы начинают прием документов на участие в предварительном голосовании

Состоялось первое заседание Организационного комитета предварительного внутрипартийного голосования

На заседании рассмотрены вопросы организации и проведения на территории Краснодарского края предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, сообщает Krasnodar.er.ru.

Организационный комитет установил место приема документов участников предварительного голосования – г. Краснодар, ул. Кирова, 138, 1 этаж, кабинет №3. С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, а в субботу с 10.00 до 14.00 желающие смогут подать документы на участие в предварительном голосовании.

«Нашему оргкомитету предстоит непростая работа, - отметил Председатель Краснодарского Регионального организационного комитета предварительного голосования, секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко. - Нам предстоит построить свою работу так, чтобы были учтены интересы, мнения и предложения всех заинтересованных сторон: и участников, и избирателей».

На своем первом заседании члены Регионального организационного комитета распределили обязанности, установили график работы по приему документов желающих принять участие в предварительном голосовании, а также закрепили ответственных за территориями одномандатных избирательных округов и утвердили график заседаний.

Напомним, что 9 февраля Региональный политический совет утвердил состав  Организационного комитета. В него вошло 23 человека – это представители общественных организаций и средств массовой информации Кубани, секретари первичных отделений, депутаты-единороссы, сторонники Партии, молодогвардейцы.

Члены организационного комитета согласились о необходимости расширить требования к участникам голосования об отсутствии судимостей: в поле зрения попадут и те, у кого есть административные наказания за деятельность, связанную с экстремизмом, либо иные действия, компрометирующие Партию.

Возврат к списку