Льготы многодетным семьям

В действующее налоговое законодательство внесены изменения по уплате транспортного налога . Один из родителей (усыновителей) в многодетной семье полностью освобождается от уплаты транспортного налога: по легковому автомобилю с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, автобусам с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно в отношении одной единицы транспортного средства по выбору налогоплательщика из числа зарегистрированных за ним транспортных средств.
Многодетным семьям, при обращении в управление социальной защиты населения одного из родителей ( усыновителей) - собственника транспортного средства, получающих ежегодную денежную выплату по Закону Краснодарского края от 22 февраля 2005 года №836-КЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае» выдается справка о получении мер социальной поддержки.
Если на момент обращения семья не является получателем выплаты по вышеназванному закону, но в 2015 году меры социальной поддержки предоставлялись одному из родителей (усыновителей) выдается справка о периоде получения указанной выплаты в 2015 году.
За справками необходимо обращаться в управление социальной защиты населения по адресу: ст.Брюховецкая, ул.Красная, 199, получить консультацию по данному вопросу можно по тел: 34409,33249,34912.

Управление социальной защиты населения в Брюховецком районе

Возврат к списку