Будни Большебейсугского сельского поселения

Требования к социальным объектам постоянно ужесточаются, заставляя собственников вносить все новые и новые конструктивные изменения в здания. Иногда это вызывает некоторое недовольство, ведь необходимо тратить дополнительные средства. Однако за каждым таким изменением кроется порой жизненно-важная потребность. Одной из самых актуальных проблем является доступность объектов социальной сферы для людей с ограниченными возможностями.
В селе Большой Бейсуг завершено строительство пандуса в Доме культуры. Казалось бы, мелочь, но для прикованного к инвалидной коляске человека даже маленькая ступенька на пути становится непреодолимой. Оценят нововведение и мамы с детскими колясками. Да и пожилым людям будут очень полезны перила и пологий подъем в обход ступеней лестницы.
Нечаянно наступившая весна заставила раньше времени заняться наведением санитарного прядка в поселении. МБУ «Благоустройство» произвело вырубку поросли и очистило кладбище села Харьково-Полтавское.
В Большебейсугском сельском доме культуры собрали учащихся местной школы, чтобы рассказать им о подвиге молодогвардейцев. В годы войны их сверстники не сломились под натиском врага, не смирились с участью побежденных и ценой своей жизни показали нам всем пример мужества и героизма, навсегда войдя в историю Великой Отечественной войны.

Возврат к списку