Всегда есть шанс для трудоустройства!

 Еще Сократ сказал, что кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. Это же можно сказать и о поиске работы. Если человек не ставит перед собой заоблачных целей и реально оценивает свои трудовые возможности, то найти работу вполне реально. Тем более, когда в Брюховецком районе на протяжении многих лет успешно функционирует служба занятости населения. Одним из самых доступных средств получения сведений об имеющихся свободных и востребованных работодателем рабочих местах является проведение ярмарок вакансий.
В течение 2014 года более 1300 жителей Брюховецкого района смогли посетить проводимые ярмарки вакансий, которые были организованы центром занятости населения совместно с администрацией муниципального образования Брюховецкий район. Некоторые ярмарки имели специализацию и проводились для определенных категорий граждан: женщин, несовершеннолетних, инвалидов, вынужденно покинувших территорию Украины граждан, уволенных из Вооруженных сил РФ граждан и других. Более 50 работодателей сфер сельского хозяйства, строительства, здравоохранения, образования, торговли, социальных услуг предоставляли на выбор соискателям около одной тысячи вакансий. В результате проведенных мероприятий было приглашено для трудоустройства более 300 человек.
Одной из особенностей ярмарок является возможность прямого общений между работодателем и ищущими работу жителями Брюховецкого района. Кроме того, на ярмарках вакансий посетители могут получить актуальную и очень подробную информацию о положении на рынке труда, консультации по трудовому законодательству. Бесплатно распространяемые буклеты, брошюры, визитки, газета «Рынок труда» также предоставляют множество полезной информации для ищущих работу.
На проводимых ярмарках вакансий всегда можно найти занятие по душе, если у соискателя есть опыт работы, квалификация, а главное – желание трудиться!

Возврат к списку