В районе продолжают устранять последствия снежной метели

По состоянию на 10 часов 31 января в ликвидации последствий ухудшения погодных условий задействовано 29 единиц специальной техники, девять из них расчищают автодороги краевого значения, связывающие населенные пункты – сложной остается ситуация в направлении сел - Свободного, Бейсугского, хутора Сопова Балка и поселка Лиманский. Переметы местами достигают трехметровой высоты. В самих населенных пунктах дороги расчищаются по мере возможности – из-за низких температур местами отказывает техника.
Проблемы с подачей электроэнергии остаются в хуторах - Гарбузовая Балка, Красная Нива, Зозова Балка, Полтавский, поселке Лиманский и станице Чепигинской. Энергетики, как и коммунальщики, переведены на круглосуточный режим работы.
Молодые люди и работники социальных служб района расчищают снежные завалы перед домами одиноких пенсионеров.
Экстренно сформированная вчера мобильная группа из числа молодежи района и членов клуба по месту жительство «Забытый полк» ждут вызова от одиноких пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Получить помощь можно по "горячей линии", которая работает по телефону 3-11-46. Тем, кто хочет присоединиться к волонтерам, можно звонить по этому же телефону.

Возврат к списку