Вернуться к обычному виду

Новости

Соревнования по картингу прошли в Брюховецком районе
27.06.2011
Соревнования по картингу на Кубок главы Брюховецкого района Владимира МусатоваВ рамках губернаторской кампании «Антинарко» в минувшее воскресенье на центральной площади райцентра прошли спортивные соревнования по картингу на Кубок главы муниципального образования Брюховецкий район Владимира Мусатова.

На специально оборудованной трассе, протяженностью 410 метров, собрались спортсмены всех возрастов из Армавира, Тимашевска, Темрюка, Ейска, Тихорецка, а также из станицы Выселки и, конечно же, из Брюховецкой. Здесь были и четырехлетние малыши, и взрослые картингисты. Чемпионов определяли в пяти классах: "Пионер", "Кадет", "Ракет", "Национальный-Юниор", "Национальный" и "Свободный".

Основная борьба развернулась между сборными города Ейска и Брюховецкого района. По итогам соревнований в общекомандном зачете чемпионами Кубка главы Брюховецкого района Владимира Мусатова стали брюховецкие спортсмены, серебро досталось сборной Ейска, а бронза у тимашевцев.

– Подобные соревнования в Брюховецком районе проводятся впервые. И это на первый взгляд карт кажется автомобилем для детских забав. В действительности он по праву считается младшим братом гоночных машин, а соревнования по картингу – симулятором больших гонок, – отметил капитан сборной Брюховецкого района Александр Никогосян. – Каждая гонка – это не просто состязания, но и обмен техническими советами и незабываемые мгновения общения с единомышленниками.

Смотрите фоторепортаж с соревнований!

Возврат к списку



Яндекс.Метрика