На территории Брюховецкого района прошли мероприятия по наведению санитарного порядка

Наведение порядка на могилах солдат16 апреля 2011 года прошли мероприятия по наведению санитарного порядка на территории воинских захоронений солдат, погибших в боях с немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны. Основными организаторами выступили Совет ветеранов и отдел по делам молодёжи Брюховецкого района, а также Брюховецкое отделение КПО «Поиск» и подростково-молодёжный поисково-туристский клуб «Забытый Полк».

В течение дня воспитанники клуба вместе с жителями вычищали места подхода к захоронениям, убирали старые разваливающиеся оградки. В дальнейшем, при участии администрации Брюховецкого сельского поселения, отжившие свой век ограждения будут заменены на новые.

- Мы должны помнить героев, тем более своих земляков! - говорит воспитанник клуба «Забытый Полк» Николай Сачук. – Мы призываем молодёжь бросать свои компьютеры, мобильники, «аськи», не слоняться по улицам. Вместо этого присоединяйсь к нам и занимайтесь действительно полезным и нужным делом – увековечиванием памяти погибших воинов Красной Армии, подаривших нам жизнь, любовь и свободу!

Возврат к списку