Вернуться к обычному виду

Новости

Поисково-разведывательная экспедиция в Абинском районе
25.04.2011

Поисково-разведывательная экспедицияС 21 по 24 апреля на территории Абинского района прошла поисково-разведывательная экспедиция по обнаружению останков советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. Основными организаторами данного мероприятия выступили отдел по делам молодёжи администрации муниципального образования Брюховецкий район и поисковые организации края, включая поисково-туристский клуб «Забытый Полк».

За четыре дня поисковики прошли не один десяток километров по горам и перевернули не один килограмм земли.

- К сожалению, - комментирует специалист поисковой деятельности клуба «Забытый Полк» Иван Царёв, - на данный момент у нас не достаточно необходимого оборудования, с помощью которого можно было бы добиваться более высоких показателей. Однако, благодаря рвению и проявляемой инициативе молодых ребят, мы проводим большую и нужную работу.

Воспитанники поисково-туристского клуба «Забытый Полк» благодарят за помощь начальника отдела по делам молодёжи Светлану Александровну Дашивец за оказанную помощь при организации и проведении экспедиции.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика