Вернуться к обычному виду

Новости

Если есть вопрос, на него нужно искать ответ
21.02.2011

В субботу, 19 февраля исполняющий обязанности главы муниципального образования Брюховецкий район Владимир Мусатов встретился с журналистами информационно-аналитической интернет - газеты «Кубанский берег». Он ответил на вопросы читателей сайта, а также прокомментировал результаты социологического опроса, проведенного «Кубанским берегом» по теме «Что вы ждете от новой власти».

Материал «Задайте вопрос Владимиру Мусатову» был размещен на сайте 10 февраля. Поступило более 100 вопросов на различные темы.

Главный редактор сайта Сергей Гормалев отметил, что двухчасовой разговор с руководителем района прошел «на одном дыхании». Владимир Викторович удивил журналистов своей открытостью и готовностью к диалогу.

- Обычно чиновники такого уровня уходят от ответов на неудобные вопросы, - говорит Сергей Николаевич. – Владимир Мусатов не боится сказать: «на этот вопрос у меня сейчас нет ответа» и сразу понимаешь, что такой человек не станет давать необоснованных обещаний, но будет искать пути решения всех проблем, волнующих жителей.

Николай Гормалев, создатель сайта и по совместительству собственный корреспондент краевой газеты «Кубанские новости» по Брюховецкому району, предложил Владимиру Викторовичу продолжить общение с населением посредством электронного СМИ, а так же активизировать взаимодействие с главной газетой Кубани. Уже в воскресенье, 20 февраля, на сайте вместе с отчетами о встрече появился специальный раздел «Задайте вопрос Владимиру Мусатову», а в ближайшее время в «Кубанских новостях» выйдет интервью с новым руководителем Брюховецкого района по теме занятости населения.

- Я был искренне удивлен, когда увидел на нашем сайте комментарий Владимира Мусатова, - сказал после встречи Николай Гормалев. – То факт, что этот человек внимательно изучает темы, которые поднимают жители района на нашем сайте, пользуясь возможностью скрыть свою личность по «ником», заслуживает уважения. Поверьте, он без особого труда отделяет зерна от плевел – понятно, что есть посетители сайта, которые пишут комментарии, преследуя свои меркантильные цели. Но в большей своей части народ делится наболевшим, и Владимир Викторович на эти обращения реагирует незамедлительно.

Добавим, что за выходные дни отчеты о встрече Владимира Мусатова с журналистами «КБ» прочитали более 2,5 тысяч человек.

Адрес сайта «Кубанский берег» - www.kbereg.info

Возврат к списку



Яндекс.Метрика